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Jusqu’à quand peut-on manger du pain
de
mie à date limite dé
pas
sée ?
Une cuillere en bois
- hier
415
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
pain
de
mie est un élément essentiel
de
nos cuisines, souvent utilisé pour
de
s petits-déjeuners savoureux,
le
s croques,
le
s petits faims ou encore
de
s club sandwichs délicieux. Cependant, comme tout aliment, il possè
de
une
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April in paris 🌸
le
tter
Paris breakfasts
- 3 jours
1283
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Back on April 8 I said, I was trying hard to get your April Paris
le
tters done âœï¸ and to la poste 📮Early work-in-progress sketches… 🤸ðŸ¾â™€ï¸Continue Reading »
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Faire appel à un naturopathe pour vivre en bonne santé
Les gourmands 2.0
- 4 jours
1197
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez changer
de
mo
de
de
vie et privilégier
de
s aliments sains pour votre santé ? Consultez un naturopathe. Ce spécialiste peut vous ai
de
r à équilibrer votre alimentation pour avoi
...lire
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Sauté
de
courgettes : recette faci
le
et astuces pour un plat savoureux
Une cuillere en bois
- 5 jours
393
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
s courgettes, éga
le
ment connues sous
le
nom
de
zucchinis, incarnent la polyva
le
nce estiva
le
avec
le
ur simplicité et
le
ur subtilité
de
saveur. En quelques minutes
de
cuisson, el
le
s se transforment en un accompagnement léger et dé
...lire
+
le
s bel
le
s vignes 2023,
le
s sancerre qui laissent un très joli souvenir
Kiss my chef
- 5 jours
1916
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qu’el
le
s soient en blanc ou en rosé,
le
s cuvées
le
s Bel
le
s Vignes 2023 sont
de
très jolis vins
de
Sancerre élaborés par
le
Domaine Fournier Père & Fils. Procurant une bel
le
émotion, el
le
s so
...lire
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Dordogne : que voir et que faire ?
Parisianavores
- 5 jours
1187
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nichée au cœur du Sud-Ouest
de
la France, la Dordogne offre une mosaïque
de
paysages pittoresques et
de
jolis villages.
le
Périgord Noir, épicentre
de
la région, est une véritab
le
pépite pour
le
s amateurs
de
nature et
de
patrimoine. Gastronomie, histoire et ac
...lire
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Sticks
de
gnocchi au parmesan, sauce crème crue à l’estragon
Kiss my chef
- 5 jours
1781
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette
de
Marion Gayot, traiteur et chef à domici
le
Niveau
de
difficulté : faci
le
The post Sticks
de
gnocchi au Parmesan, sauce crème crue à l’estragon appeared first on Kiss My Chef.
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Focaccia
de
ligurie, à la ricotta, pesto et petits pois
Kiss my chef
- 5 jours
1739
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau
de
difficulté : très faci
le
The post Focaccia
de
Ligurie, à la ricotta, pesto et petits pois appeared first on Kiss My Chef.
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+
le
réchauffement va bou
le
verser la viticulture
Observatoire des aliments
- 5 jours
210
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
réchauffement climatique va bou
le
verser la géographie
de
la viticulture
dans
le
mon
de
et en particulier en Europe. C’est la conclusion d’une étu
de
menée par l’INRAE et plusieurs c
...lire
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Ou alors je follow
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L’infusion alain ducasse par kusmi tea, la haute herboristerie
Kiss my chef
- 6 jours
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
chef multi-étoilé Alain Ducasse collabore
de
nouveau avec la marque
de
thé français haut
de
gamme Kusmi Tea pour créer une infusion
de
plantes et
de
fruits simp
le
ment nommée L’Infusion Alain
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Explorez
de
s idées
de
re
pas
traiteur pour une expérience gastronomique inoubliab
le
Les gourmands 2.0
- 6 jours
809
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un événement est une tâche engageante qui nécessite une attention aux moindres détails. Qu’il s’agisse d’une simp
le
réunion
de
famil
le
, d’une conférence professionnel
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What bag to wear in paris
Paris breakfasts
- semaine derniere
662
Miams
+ Miam !
Tu miammes
American ce
le
brities like to carry whatever Parisian IT $$$$$ bag is IN.According to Vogue, ‘There’s a certain cool girl look’ Parisians have down pat. From perfect Breton stripe sh
...lire
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Quels sont
le
s meil
le
urs robots
de
cuisine ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
538
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À cause du rythme effréné
de
la vie mo
de
rne, trouver
le
temps et l’énergie pour préparer
de
bons plats est souvent diffici
le
. Heureusement, l’évolution technologique propose une solution :
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Korroke champignons et oignon à ma manière... pour découvrir un nouvel ouvrage
pas
sionnant !
Dorian cuisine
- semaine derniere
124
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On me
de
man
de
souvent si je suis végé, végan, f
le
ximachin, carnivore... et autres termes censés résumer ma manière
de
m'alimenter et franchement je ne m'y reconnais
pas
, parce que fina
le
ment je me sen
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Dîner sur la seine : comment offrir une expérience parisienne unique à vos clients
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
560
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un dîner pour vos clients sur la Seine n’est
pas
seu
le
ment une occasion
de
le
ur offrir un re
pas
délicieux ; c’est aussi une expérience immersive
dans
l’un
de
s décors
le
s pl
...lire
+
Matériel
de
ventilation pour assurer l’hygiène et
le
confort
dans
un restaurant
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
532
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La qualité
de
l’air est essentiel
le
au bien-être
de
vos clients et
de
vos employés. Une mauvaise ventilation engendre
de
s o
de
urs désagréab
le
s,
de
la fumée et
de
la vapeur d’eau, affectant
...lire
+
La pâtisserie viennoise, diptyque
Paris breakfasts
- semaine derniere
575
Miams
+ Miam !
Tu miammes
It may be Spring but hot chocolate/chocolat chaud â˜•ï¸ is always a good i
de
a in Paris La Pâtisserie Viennoise is tucked away on a si
de
street is easy to miss - 8 rue l'éco
le
de
mé
de
cine 75006 Bu
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de
s aliments dangereux en voyage
Observatoire des aliments
- semaine derniere
3237
Miams
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Tu miammes
En voyage, on peut goûter
de
nouveaux aliments, inconnus mais parfois dangereux. Il faut se méfier
de
l'attrait
de
l'exotisme, certaines spécialités pouvant se révé
le
r très toxiques et
dans
certains c
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Heinz dévoi
le
le
secret
de
s stylistes culinaires
dans
le
ur
de
rnière campagne
Food geek andl ove
- semaine derniere
2162
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Heinz a
le
vé
le
voi
le
sur
le
s astuces secrètes
de
s stylistes culinaires, qui recourent à toutes sortes
de
subterfuges - pour la plupart non comestib
le
s - pour rendre
le
s plats alléchants en photo et v
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Qu’est-ce qu’un jambon ibérique
de
bellota et quel
le
s sont ses caractéristiques?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3943
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
jambon pata negra appelé jambon ibérique
de
bellota, est un produit gastronomique d’exception, synonyme
de
luxe et
de
raffinement. Issu
de
porcs noirs é
le
vés en liberté
dans
le
s pâturages
de
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Matériel à confiture, que choisir ?
La cuisine de circée
- semaine derniere
1341
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tu veux te préparer pour l’été et t’équiper
de
matériel pour confiture ? Et bien je vais essayer
de
te gui
de
r
dans
tes démarches, avec
pas
mal
de
conseils pour savoir quoi acheter pour fai
...lire
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Magnum® fait son retour sur la croisette avec sa nouvel
le
gamme p
le
asure express
Food geek andl ove
- 2 semaines
1467
Miams
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Découvrez en avant-première l'événement phare
de
l'année sur la Croisette : Magnum® revient avec une fête sensationnel
le
inspirée
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sa nouvel
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gamme P
le
asure Express. Plongez
dans
un univers
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plus grand bar à saké
de
paris
Kiss my chef
- 2 semaines
3873
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En avril
le
Gol
de
n Promise
de
vient
le
plus grand bar à saké
de
Paris avec une carte éphémère
de
s plus jolis sakés japonais et un menu spécial d’amuse-bouches. Du 15 avril au 4 mai,
le
Gol
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Bagels au boeuf séché et pruneaux d’agen
Kiss my chef
- 2 semaines
3671
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau
de
difficulté : faci
le
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Choisir
le
bon traiteur pour un événement d’entreprise : tous
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s conseils
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
2683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
dans
le
contexte professionnel, l’organisation d’un événement est souvent une occasion privilégiée
de
mettre en va
le
ur la marque et renforcer
le
s relations avec
le
s collaborateurs, partena
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Bou
le
s coco-litchi aux per
le
s japon
Kiss my chef
- 2 semaines
3499
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau
de
difficulté : faci
le
The post Bou
le
s coco-litchi aux per
le
s Japon appeared first on Kiss My Chef.
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de
s pâtes tous
le
s jours, bon pour la santé ?
Observatoire des aliments
- 2 semaines
2030
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Manger
de
s pâtes tous
le
s jours, est-ce bon pour la santé ? Evaluons ce que vaut
le
scénario 100%
pas
ta pour la santé. Cet artic
le
de
s pâtes tous
le
s jours, bon pour la santé ? est apparu en premier
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La fougasse aux olives
de
feuil
le
tte
Kiss my chef
- 2 semaines
3250
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette
de
Jean-François Feuil
le
tteNiveau
de
difficulté : faci
le
The post La fougasse aux olives
de
Feuil
le
tte appeared first on Kiss My Chef.
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Liste otto: banning books in wwii france
Gherkins tomatoes
- 2 semaines
2015
Miams
+ Miam !
Tu miammes
In appearance, it resemb
le
d a cheap mimeographed syllabus from a university course in the 1950s or 1960s. But it was anything but. In September 1940, close to six months after Adolf Hit
le
r’s Weh
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Menu pour la semaine du lundi 15 au dimanche 21 avril 2024
Cuisine addict
- 2 semaines
2866
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Récapitulatif
de
s fruits et légumes
de
saison, menu en 14 plats et menus
de
batch cooking pour la semaine du 15 au 21 avril 2024
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Menu du soir
de
printemps entre 2 et 4 euros
La cuisine de circée
- 2 semaines
3491
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Continuons
le
s idées
de
menu
de
printemps avec cette fois
de
s idées
de
menu du soir
de
printemps entre 2 et 4 euros. Tu as l’habitu
de
, car à chaque saison c’est la même chose je te prépare
...lire
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